22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Капиринья"

22 июня 2007 / gastronom
  • Коктейль "Капиринья"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл кашасы
  • 2 дольки лайма
  • 1 ч. л. тростникового сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

способ приготовления: bild подача: бокал для виски со льдом

СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев