Шаг 1
Порезать тонкими полукольцами лук и обжарить на масле. В это время подготавливаем булочки : срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно убрать мякиш с нижней части.
Шаг 2
Мелко режем грибы (у меня шампиньоны) и добавляем их к слегка обжаренному луку. Через 5-7 минут кладем сметану (лучше 30% жирности) и упариваем , чтобы ушла лишняя влажность. Солим, перчим добавляем по вкусу травки-приправки и специи (это по желанию).
Шаг 3
"Упаренную" начинку раскладываем в подготовленные булочки и посыпаем тертым сыром . Помещаем в микроволновку, чтобы сыр расплавился . Приятного аппетита !
Очень вкусное и сытное блюдо !
Готовьте только нужное количество порций. После повторного разогревания блюдо теряет форму и ухудшается вкус.
ГРУППА
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...
РЕЦЕПТ
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...
РЕЦЕПТ
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
РЕЦЕПТ
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Пока нет комментариев