1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жюльен в булочке "Грибное лукошко"
vera.podzorova
03 февраля 2016 г.

Жюльен в булочке "Грибное лукошко"

vera.podzorova
03 февраля 2016 г.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Жульен в булочке "Грибное лукошко"
Булочки
Лук репчатый
Грибы (любые)
Сметана
Сыр
Соль, специи по вкусу
Масло (сливочное или растительное)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать тонкими полукольцами лук и обжарить на масле. В это время подготавливаем булочки : срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно убрать мякиш с нижней части.

Шаг 2

Мелко режем грибы (у меня шампиньоны) и добавляем их к слегка обжаренному луку. Через 5-7 минут кладем сметану (лучше 30% жирности) и упариваем , чтобы ушла лишняя влажность. Солим, перчим добавляем по вкусу травки-приправки и специи (это по желанию).

Шаг 3

"Упаренную" начинку раскладываем в подготовленные булочки и посыпаем тертым сыром . Помещаем в микроволновку, чтобы сыр расплавился . Приятного аппетита !

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Очень вкусное и сытное блюдо !

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Готовьте только нужное количество порций. После повторного разогревания блюдо теряет форму и ухудшается вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жюльен - рецепты

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

РЕЦЕПТ

Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ