22 июня 2007 / gastronom

Фаршированные груши с малиновым соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 3189.jpg
  • 3189.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 300 г малины
  • 1 щепотка молотого кардамона
  • 400 г отварного круглозерного риса
  • изюм
  • сахар – 3 ст.л.
  • 4 груши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши разрезать пополам вдоль, аккуратно удалить мякоть из сердцевины. Предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный изюм смешать с рисом, медом и кардамоном. Получившейся массой начинить половинки груш. Фаршированные груши готовить на пару 30–35 мин. до мягкости. Приготовить соус: малину с сахаром пюрировать в блендере, протереть через сито. Груши остудить и подавать, полив малиновым соусом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

612 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев