1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лягушачьи лапки
gastronom
22 июня 2007 г.

Лягушачьи лапки

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
185 г муки
10 г соли
желток яичный
315 мл теплой воды
6 пар лягушачьих лапок
30 г растительного масла
Для маринада
50 мл соевого соуса
сок 1 лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку и соль. Соединить желток с водой и, постоянно помешивая, добавить муку. Положить лапки в маринад, накрыть пластиковой пленкой и дать постоять 1 час в теплом месте. Обвалять лапки в тесте и поджаривать на растительном масле не более 2 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лягушачьи лапки-барбекю в пивном маринаде

Это несомненно один из главных мифообразующих продуктов на земле. Совершенно непонятно, почему «лягушатниками» в свое время прозвали французов. Да, во Франции их едят, но лягушки вовсе не ...

РЕЦЕПТ

Салат микс фьюжн с тунцом

Для всех, кто предпочитает здоровое питание и соблюдает спортивный режим - сеть гипермаркетов О'КЕЙ представляет рецепт идеального салата, который подойдет как для завтрака и обеда, так и для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ