Лягушачьи лапки

22 июня 2007 / gastronom
  • 96.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желток яичный
  • 1 высокий стакан (315 мл) теплой воды
  • 6 пар лягушачьих лапок (по 80-85 г пара)
  • 1 стакан с верхом (185 г) муки
  • Для маринада:
  • 3 части соевого соуса и 1 часть сока лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать муку и соль. Соединить желток с водой и, постоянно помешивая, добавить муку. Положить лапки в маринад, накрыть пластиковой пленкой и дать постоять 1 час в теплом месте. Обвалять лапки в тесте и поджаривать не более 2 минут. Подавать через час.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

фьюжн

Вегетарианское

нет

Количество калорий

644 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
i_vetkin i_vetkin 13 января 2010

Почему через час? Свеженькие го-ораздно вкуснее!!