22 июня 2007 / gastronom

Фисташковое мороженое с шоколадным чипсом и соусом из малины

22 июня 2007 / gastronom
  • 3180.jpg
  • 3180.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г фисташкового мороженого
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • мята свежая
  • 50 г горького шоколада
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 100 г малины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад с ванильным сахаром растопить на водяной бане и размазать тонким слоем по пергаментному листу. Убрать в морозилку на 10 мин. Малину, мяту и пудру переложить в блендер, размолоть до однородности, затем протереть через сито. Подавать мороженое, украсив кусочком застывшего шоколада и малиновым соусом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

393 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев