1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с курагой
  4. Фаршированная курага в беконе
ele-aniki
28 января 2016 г.

Фаршированная курага в беконе

ele-aniki
28 января 2016 г.

Фаршированная курага в беконе
Фаршированная курага в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличная закуска для праздничного стола. Рецепт прочитала в новогоднем номере журнала "Гастроном".

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 8
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
курага 8 шт.
солёные фисташки 16 шт.
варено-копченый бекон 4 полоски
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курагу промыть, если суховата - то залить кипятком минут на 5. Сделать продольный разрез.

Шаг 2

Фисташки очистить. Вложить в каждую курагу пару фисташек.

Шаг 3

Полоски бекона нарезать пополам вдоль и обернуть каждую фаршированную курагу. Запечь в горячей духовке до зарумянивания. Закуску подавать горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриный рулет с абрикосами и беконом

Куриный рулет с абрикосами и беконом - прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия.

2 ч 30 мин

gastronom

15 мин + 25 мин

Алексей Бем

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ