22 июня 2007 / gastronom

Салат из моркови со свининой

22 июня 2007 / gastronom
  • 3167.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1 ст.л.
  • 200 г репчатого лука
  • 150 г свинины
  • чеснок – 2 зубчика
  • 20 г соевого соуса
  • 1 кг моркови
  • 10 г семян кунжута
  • по 5 г черного и красного молотого перца
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь нашинковать длинной тонкой соломкой, перетереть руками с солью, двумя видами перца, заправить соевым соусом. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Свинину нарезать тонкими брусочками, добавить в сковороду с луком, слегка обжарить. Из сахара и 2 ст. л. воды приготовить сироп.

Шаг 3

Чеснок очистить и истолочь в ступке. Лук со свининой смешать с нашинкованной морковью, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок. Все тщательно перемешать и дать настояться, 1–2 ч.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

287 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев