22 июня 2007 / gastronom

Хе из рыбы

22 июня 2007 / gastronom
  • 3165.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. концентрированного куриного бульона
  • чеснок – 2 зубчика
  • 300 г рыбного филе (треска, хек)
  • 50 г редьки
  • сахар – 1 ч.л.
  • 5 г тонко нарезанного красного острого перца
  • 1 г семян кунжута
  • масло кунжутное
  • 10 мл рисовой водки
  • уксус столовый – 1ст. л.
  • 10 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбное филе нарезать квадратиками со стороной 4 см и толщиной 0,5 см. Ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на тарелку. Заправить уксусом и оставить на 1 ч.

Шаг 2

Редьку очистить, тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахаром, бульоном, водкой, кунжутом. Добавить тонко нарезанную морковь и измельченный чеснок.

Шаг 3

Получившуюся овощную закуску перемешать с рыбным филе. Лучше, если блюдо до подачи настоится в холодильнике, 1–2 ч.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

155 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев