22 июня 2007 / gastronom

Жареные креветки по-корейски

22 июня 2007 / gastronom
  • 3164.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки почистить, большие – разрезать пополам. Чеснок и лук очистить, измельчить.

Шаг 2

Масло разогреть в сковороде, добавить лук, а затем креветки. Обжаривать 4–5 мин. на сильном огне, периодически помешивая, добавив соевый соус и чеснок. Перед окончанием приготовления посыпать кунжутом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Количество калорий

221 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 7 августа 2013

Приготовила. Очень вкусно!!! Рекомендую.

Гость 7 мая 2013

с пивком помню отлично пошло, но без кунжута)))

Елена Аносова Елена Аносова 28 февраля 2012

Дорогой гость, с данным блюдом отлично гармонируетсо белое винцо))

Гость 28 февраля 2012

здраствуйте подскажите ас данным блюдом можно употреблять красное вино?если нет то с какими напитеами оно гармонируется