22 июня 2007 / gastronom

Лосось с лимонно-анисовым соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • Лосось с лимонно-анисовым соусом
  • 3163.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • 100 г филе свежего лосося
  • лимон (цедра, сок)
  • 1 ч. л. сушеного аниса
  • 70 г любого зеленого салата
  • перец болгарский

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешать сок 2 лимонов, соль, перец, и сушеный анис. Отставить на 30 мин. Лосося нарезать на тонкие полоски и залить полученной смесью, дать промариноваться, 10 мин. Салат перебрать, хорошо промыть и обсушить. Подавать рыбу, выложив на листья салата, украсив долькой лимона и лимонно-анисовым соусом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

273 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев