22 июня 2007 / gastronom

Яблоки, прослоенные легким козьим сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 3162.jpg
  • 3162.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 1 желтое яблоко
  • зеленое яблоко
  • 100 г нежирного козьего сыра
  • зелень
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 1 красное яблоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешать сыр, соль и перец по вкусу. Яблоки нарезать на кружочки толщиной 3–5 мм. Выстроить башенку, чередуя кружки каждого яблока и сыр. Полить маслом и украсить зеленью. Подавать немедленно.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

312 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев