1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта
  4. Брускетта с цуккини и орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Брускетта с цуккини и орехами

gastronom
22 июня 2007 г.

3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
3161.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 225.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 3 ст. л.
1 ст. л. очищенных грецких орехов
соль
цукини – 0,5
цедра 1/2 лимона
0,5 свежего багета
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Багет нарезать на ломтики, приправить солью и перцем и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Цуккини нарезать на дольки толщиной 0,5 см и тоже обжарить на оливковом масле с чесноком, по 1 мин. с каждой стороны. Положить цуккини на хлеб, посолить, украсить орехами и цедрой. При подаче полить маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Брускетты с грушей

Это несложное в приготовлении блюдо итальянской кухни уместно и на завтрак, и в качестве закуски. Микс хрустящего хлеба, соленого сыра и сладкой груши никого не оставит равнодушным.

20 мин

gastronom

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ