1. Главная
  2. Рецепты
  3. Утиная грудка
  4. Утиное филе с гарниром из сельдерея
gastronom
22 июня 2007 г.

Утиное филе с гарниром из сельдерея

gastronom
22 июня 2007 г.

3159.jpg
3159.jpg
3159.jpg
3159.jpg
3159.jpg
3159.jpg
3159.jpg
3159.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 194.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
3–4 стебля сельдерея
2 утиные грудки по 150 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Утиные грудки освободить от пленок и жил, натереть со всех сторон солью и перцем. Со стороны кожи сделать надрезы. Сковороду хорошо разогреть и обжарить грудки кожей вниз до золотистого цвета. Слить жир со сковороды, перевернуть филе и жарить еще 4 мин. Довести до готовности в духовке, разогретой до 190°С. Подавать горячим на тонко нарезанных стеблях сельдерея, полив оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ