Утиное филе с гарниром из сельдерея

22 июня 2007 / gastronom
  • 3159.jpg
  • 3159.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Утиные грудки освободить от пленок и жил, натереть со всех сторон солью и перцем. Со стороны кожи сделать надрезы. Сковороду хорошо разогреть и обжарить грудки кожей вниз до золотистого цвета. Слить жир со сковороды, перевернуть филе и жарить еще 4 мин. Довести до готовности в духовке, разогретой до 190°С. Подавать горячим на тонко нарезанных стеблях сельдерея, полив оливковым маслом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

194 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев