1. Главная
  2. Рецепты
  3. Низкокалорийные десертные напитки
  4. Десерт из маринованной спаржи
gastronom
22 июня 2007 г.

Десерт из маринованной спаржи

gastronom
22 июня 2007 г.

3158.jpg
3158.jpg
3158.jpg
3158.jpg
3158.jpg
3158.jpg
3158.jpg
3158.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 157.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертМаринованиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 ст. л. цветочного меда
1 палочка ванили
8 побегов зеленой спаржи
сок 3 грейпфрутов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике вскипятить грейпфрутовый сок, добавить мед и проварить 1 мин. Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть, положить в глубокую плоскую посуду и залить горячим сиропом. Дать полностью остыть при комнатной температуре. Спаржу достать из сиропа, порезать. Уложить в стеклянные бокалы, залить оставшейся жидкостью. Украсить ванильной палочкой. Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями

Смузи можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных смузи получается просто замечательно. Овощные смузи – тоже отличная вещь. Особенно хороши для этого листовые овощи и авокадо. Меняйте вкус напитка, используя разные цитрусовые соки (апельсиновый, мандариновый) и фрукты.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ