22 июня 2007 / gastronom

Салат из острых груш и мяты

22 июня 2007 / gastronom
  • 3157.jpg
  • 3157.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 груши сорта "Нэши голд"
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • сок 1 лимона
  • 1 сушеный перец чили
  • 2 веточки мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши вымыть, обсушить. Нарезать на ровные дольки и сбрызнуть соком лимона. В сковороде разогреть масло, добавить раскрошенный перец чили, затем дольки груш и обжаривать 5 мин. Подавать теплым, украсив мятой и оливковым маслом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

193 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев