1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кета с луком и сметаной
Анастасия Цубленок
20 января 2016 г.

Кета с луком и сметаной

Анастасия Цубленок
20 января 2016 г.

Кета с луком и сметаной
Кета с луком и сметаной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 287.55 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 30.41 г/16.57 г/4.51
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
филе кеты - 500 г
луковица - 2 шт.
сыр - 150 г
сметана - 4 ст. л.
зелень для украшения
соль
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кету нарезать полосками, посыпать солью и специями, смазать сметаной. Выложить на противень.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами и выложить на рыбу.

Шаг 3

Сверху потереть сыр и запекать 25-30 минут в духовке. Украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ