22 июня 2007 / gastronom

Соус из клубники и имбиря

22 июня 2007 / gastronom
  • Соус из клубники и имбиря

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 ягод клубники
  • 5 г натертого корня имбиря
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • свежий тимьян
  • смесь соль, сахар, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместить в чашу блендера клубнику, добавить имбирь, по щепотке соли, сахара и перца, а также оливковое масло и тимьян. Взбить до однородной консистенции.

Шаг 2

Подавать к холодноводным морским рыбам, например к лососю.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Желе из клубники

Желе из клубники

Желе из клубники – один из лучших летних десертов. Это тающее во рту лакомство особенно любят ...

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев