22 июня 2007 / gastronom

Соус из розового вина и апельсина

22 июня 2007 / gastronom
  • 3146.jpg
  • 3146.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 300 мл розового сухого чилийского вина
  • сахар
  • апельсины – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейник влить вино, добавить сахар и довести до кипения. Апельсин разделить на сегменты и добавить в кипящий соус. Убавить огонь и проварить еще 8 мин. Приправить солью и перцем. Подавать горячим или холодным с большинством морских рыб, предпочтительно жирных сортов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев