22 июня 2007 / gastronom

Соус из лайма и тыквы

22 июня 2007 / gastronom
  • 3145.jpg
  • 3145.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В чашу блендера влить оливковое масло, сок лаймов, добавить веточки мяты, посолить и поперчить. Взбить до однородного цвета и консистенции. При подаче добавить в соус мякоть тыквы, порезанной мелкими кубиками. Подавать к жирной морской рыбе типа палтуса.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 февраля 2012

тоже несколько смущен) - зачем столько сока лимонов..... - хотя не иначе как в анекдоте - что б не видеть ваши довольные рожи!))

Гость 26 октября 2011

в соус тыкву кубиками?как-то не клеится..это же соус ...трудно представить нежное филе рыбы с таким соусом,где тыква будет хрустеть на зубах..жаль не фото.может не так поняла...