Сибас, запеченный с фенхелем

22 июня 2007 / gastronom
  • 3133.jpg
  • 3133.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 сибаса по 500 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло сливочное
  • фенхель
  • соль
  • 70 г оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу почистить и выпотрошить. Обильно обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем, положить в брюшко зубчик чеснока. Выложить на противень, рядом положить разрезанный на 4 части, приправленный солью и обмазанный сливочным маслом фенхель. Запекать в духовом шкафу 15 мин. при 180°С. Подавать горячим.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Количество калорий

737 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев