- Главная
- Рецепты
- Рыбные котлеты
- Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Шаг 1
Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.
Шаг 2
Обжарить без панировки на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.
Шаг 4
Все выложить на тарелку.
РЕЦЕПТ
Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода!
РЕЦЕПТ
Треска - диетическая очень полезная рыба, может успешно заменить мясо. От трески умнеют.
РЕЦЕПТ
Эти яркие, сытные котлеты из трески могут стать не простым ужином или обедом, а достойной подачей на любое застолье. Мягкий вкус лука шалота – его можно положить в фарш сырым – и мелко нарезанные овощи облагородят вкус. Можно часть рыбного фарша заменить креветками. А внутрь положить кусочек моцареллы или сулугуни.
Пока нет комментариев