1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Кристиан Лоренцини
10 декабря 2015 г.

Котлета из муксуна с кенийской фасолью

Кристиан Лоренцини
10 декабря 2015 г.

Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Котлета из муксуна с кенийской фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 34
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 34 ПОРЦИИ
Муксун филе без кожи — 500 г
Молоко 3,2% — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук шалот очищенный — 200
Масло оливковое — 50 г
Хлеб для тостов — 70 г
Бульон рыбный — 80 г
Омуль филе на коже — 200 г
Фасоль кенийская отварная — 80 г
Соус унаги — 30 г
Бульон рыбный — 50 г
Соль, перец, сахар
Масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.

Шаг 2

Обжарить без панировки на оливковом масле.

Шаг 3

Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.

Шаг 4

Все выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлеты из муксуна

Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода!

45 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Котлеты Золотая треска

Треска - диетическая очень полезная рыба, может успешно заменить мясо. От трески умнеют.

10 ч + 20 ч

Екатерина Степанова

РЕЦЕПТ

Котлеты из трески с перловой крупой

Эти яркие, сытные котлеты из трески могут стать не простым ужином или обедом, а достойной подачей на любое застолье. Мягкий вкус лука шалота – его можно положить в фарш сырым – и мелко нарезанные овощи облагородят вкус. Можно часть рыбного фарша заменить креветками. А внутрь положить кусочек моцареллы или сулугуни.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ