Необычный десерт из яблок и моркови. Можно подавать самостоятельно или к любимой выпечке.
Шаг 1
Яблоки уложить в кастрюлю, залить водой и добавить сахар. Довести до кипения и варить 8 мин.
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать крупными дольками, залить водой и проварить до мягкости. Вынуть яблоки и морковь из воды.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожицы и семян, пробить в блендере до состояния пюре, протереть через сито. Морковь пюрировать с имбирем и сливками и тоже протереть через сито.
Шаг 4
В стеклянный стакан выложить пюре из моркови, сверху – яблочное. Украсить базиликом. Подавать теплым или холодным.
РЕЦЕПТ
Лисички хороши в любом блюде.А крем-суп из этих грибов получится особенно вкусным.
РЕЦЕПТ
Нечасто встречаются напитки, способные полноценно заменить десерт. Степень густоты этого смузи вы легко можете регулировать самостоятельно, уменьшая или увеличивая количество морковного сока.
РЕЦЕПТ
Отличная заготовка на зиму, пригодится для начинок, да и просто как лакомство.
Пока нет комментариев