Свиной шницель с абрикосами

22 июня 2007 / gastronom
  • 89.jpg
  • 89.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. (30 г) сахара
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • 1 банка (410 г) консервированных половинок абрикоса
  • 4 панированных свиных шницеля по 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы". Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных абрикосов и варить на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить половину абрикосового компота. Положить абрикосы на шницели, слегка полить соусом и подать с бобами или любыми другими овощами. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

631 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев