1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные низкокалорийные блюда
  4. Овощной микс с курицей
gastronom
22 июня 2007 г.

Овощной микс с курицей

gastronom
22 июня 2007 г.

3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 веточка розмарина
шалот
60 г молодого сладкого горошка
2–3 томата черри
60 г брокколи
масло оливковое – 2 ст.л.
1 куриная грудка с кожей
чеснок – 1 зубчик
соль
1 стебель сельдерея
морковь – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить куриную грудку с целым зубчиком чеснока. Добавить 300 мл воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой с отверстиями для проникновения пара и уложить на нее овощи, нарезанные небольшими кусочками произвольной формы. Готовить 8–10 мин. Перед подачей курицу обсушить, нарезать на небольшие ломтики поперек волокон. Выложить овощи и курицу в глубокую тарелку, украсить розмарином, черри, полить смесью из оливкового масла, соли и перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин

марина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ