- Главная
- Рецепты
- Блюда из телятины
- Молочная телятина в крепком бульоне с травами
Молочная телятина в крепком бульоне с травами
Шаг 1
Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать поперек волокон на небольшие продолговатые кусочки.
Шаг 2
Бульон вскипятить в сотейнике, приправить солью и перцем по вкусу, уложить мясо, травы и проварить на слабом огне под крышкой, 6–8 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой, 6 мин., затем процедить.
Шаг 3
На дно суповой тарелки влить немного бульона, уложить мясо и декорировать солью, маслом и веточкой сельдерея.
РЕЦЕПТ
Как ни странно, молодая капуста сегодня в ресторанах выбилась в модные ингредиенты. Повара любят ее за хрусткость, сочность и умение не теряться в компании самых деликатесных продуктов. Казалось бы, что общего у капусты со щучьей икрой? Но в соседстве с икорным соусом капуста с огорода превращается почти что в морскую.
РЕЦЕПТ
Если у вас нет суток для подготовки мяса, можете сократить время маринования телятины.
Пока нет комментариев