1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат "Шампанское"
Алевтина Семенова
17 ноября 2015 г.

Салат "Шампанское"

Алевтина Семенова
17 ноября 2015 г.

Салат "Шампанское"
Салат "Шампанское" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 25 мин
Порций: 6
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ветчина - 200 г
отварная курица - 300 г
пекинская капуста - 200 г
морковь отварная - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
мука - 1 ч. л.
майонез - 120 г
соль - по вкусу
желток вареный - 2 шт.
укроп - 1 пучок
черный перец горошком - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину, морковь и курицу нарежьте мелко.

Шаг 2

Яйца взбейте, добавьте 1 ст. л. воды, муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет.

Шаг 3

Из этой массы поджарьте тонкий омлет.

Шаг 4

Нарежьте остывший омлет соломкой.

Шаг 5

Смешайте капусту, морковь, ветчину, курицу, нарезанный омлет. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Шаг 6

На плоской тарелке нарисуйте майонезом контур бутылки шампанского и по этому рисунку выложите салат, не выходя за границы. Украсьте салат. Мелко нарезанной зеленью петрушки обсыпьте нижнюю часть бутылки. Раскрошите желтки и выложите верхнюю часть бутылки (горлышко). Черный контур сделайте из перца горошком. Украсьте "бутылку" цветочком из моркови.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...

ГРУППА

Салат с ветчиной

Каким может быть салат с ветчиной? Любым! Потому что к ветчине – варёной, варёно-копчёной, сыровяленой и ещё к какой угодно – всегда можно подобрать продукты-компаньоны и заправку, чтобы получился ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ