Окорок по-гавайски

22 июня 2007 / gastronom
  • 86.jpg
  • 86.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В каждом куске окорока сделать надрез в виде кармана, нашпиговать маслом, заколоть шпажкой и жарить. Одновременно печь на гриле ананасы. Сахар довести на сковороде без воды до светло-коричневого цвета. Мясо выложить на тарелку, накрыть кружками ананаса и полить жженым сахаром.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

645 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев