1. Главная
  2. Рецепты
  3. Колокефтедес

Колокефтедес

Колокефтедес
Колокефтедес (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини (можно заменить на молодые кабачки) - 1 кг
петрушка рубленая - 50 г
укроп рубленый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
луковица - 1 шт.
фета - 200 г
яйцо - 1 шт.
орегано - 5 г
перец/cоль - по вкусу
сухари панировочные - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини натираем на терке и помещаем в дуршлаг, добавляем соль и даем постоять 30 минут, чтобы вся ненужная жидкость отошла.

Шаг 2

Затем добавляем специи, сыр и яйцо. Все перемешиваем. После добавляем панировочные сухари и формируем шарики небольшого размера.

Шаг 3

В это время разогреваем сковороду с оливковым маслом. Обваливаем шарики из цукини в муке и обжариваем на слабом огне с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Греческая кухня

Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, как итальянцы выращивают оливки и производят оливковое масло, а значит, его роль в кухне Греции ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ