1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напиток Шоколадный миндаль
Ольга Захарова
06 декабря 2015 г.

Напиток Шоколадный миндаль

Ольга Захарова
06 декабря 2015 г.

Шоколадный миндаль от ресторана Zafferano
Шоколадный миндаль от ресторана Zafferano (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Горячий шоколад или чашка какао - весьма актуально для зимы. А если смешать этих два напитка в одном? Результат перед вами

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
НапитокДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
8 г какао порошка
35 г тёмного шоколада
100 г сливок жирностью 20 %
100 г молока
15 г ванильного сиропа
маршмеллоу и лепестки миндаля для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте какао, шоколад, сливки, молоко, ванильный сироп.

Шаг 2

Подогрейте на слабом огне, не кипятите. Шоколад должен растаять. Перемешайте и подавайте с маршмеллоу и миндальными лепестками.

КСТАТИ

Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Какао со взбитыми сливками и зефиром

А это угощение для нежных феечек и тургеневских барышень.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Безалкогольный коктейль с личи

Безалкогольный коктейль с личи – прекрасный способ провести праздник без последствий для здоровья. Необычное сочетание хорошо охлажденных соков личи и лайма с сиропом гренадин отлично освежит и перенесет вас на тропическое побережье. Свежие личи зимой найти не сложно – их основной сезон в наших магазинах выпадает на период с декабря по февраль. Это ягода с очень плотной кожицей, матовой белой мякотью с кисло-сладким вкусом и ярким ароматом и крупной косточкой внутри. Консервированные личи доступны в магазинах круглый год, но для этого коктейля вам понадобятся именно свежие.

5 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Классическое какао с молоком

Классическое какао с молоком не имеет ничего общего с тем, что подавали нам в детстве в садике или школе. И если вы однажды правильно приготовите этот напиток, то получите колоссальное гастрономическое удовольствие. Только, пожалуйста, не используйте растворимое какао! Такой продукт содержит целый ряд малополезных ингредиентов химического происхождения и приличное количества сахара, а это совсем не то, что мы хотим для своего здоровья. Предлагаем работать с несладким какао-порошком и варить из него напиток по всем правилам: без спешки, но с гарантированно великолепным результатом. Попробуйте!

3 мин + 1 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ