22 июня 2007 / gastronom

Молочная лапша

22 июня 2007 / gastronom
  • 85.jpg
  • 85.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести молоко до кипения, положить лапшу, соль, сахар и корицу и варить на медленном огне 5-10 минут. В конце добавить масло.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

220 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Паша 3 декабря 2015

А моя мама и я так делаю своим детям добавляла лучок, картошку...ну без сахара и корицы))

Алексей 15 августа 2014

Попробовал на литр молока 120-130 грамм лапши, получился такой "кирпичик"...так что 50 грамм на литр - в самый раз:)

Горева Светлана Горева Светлана 12 апреля 2011

уж слишком жидковата будет молочная лапша. для тех, кто любит погуще и посущественнее, нежно брать по объему 1 часть лапши и 4 части молока.

администратор 14 ноября 2010

Lovelly, спасибо за замечание. Рецепт уже исправлен

Lovelly 13 ноября 2010

А молока, я так понимаю, сколько захочется?;D

Гость 10 апреля 2009

обожаю этот супчик с детства

Гость 7 февраля 2009

Главное, чтобы пенок не было........

NatalStar 13 декабря 2008

Мой муж его просто обожает! Придётся научиться готовить:)

aza-za 7 ноября 2008

ненавидела в детстве этот молочный суп...