1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка со сгущенкой
  4. Каннеле "Флан де Коко"
Маша Коровина
30 ноября 2015 г.

Каннеле "Флан де Коко"

Маша Коровина
30 ноября 2015 г.

Рецепт каннеле "Флан де Коко"
Рецепт каннеле "Флан де Коко" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Каннеле "Флан де Коко"
Каннеле "Флан де Коко" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт каннеле "Флан де Коко"
Рецепт каннеле "Флан де Коко" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Каннеле "Флан де Коко"
Каннеле "Флан де Коко" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
400 г сгущенного молока
400 мл кокосового молока
100 г кукурузной муки мелкого помола
3 яйца
150 г сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поместить в емкость для приготовления сгущенное молоко, кокосовое молоко, кукурузную муку, яйца, сахарную пудру, тщательно перемешать.

Шаг 2

Положить тесто в маленькие формочки для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 30 минут.

Шаг 3

Поставить охлаждаться.

Шаг 4

Перед подачей украсить каннеле листиками мяты или кусочками фруктов по своему вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты со сгущёнкой

Рецепты со сгущенкой – как мы по привычке называем сгущённое молоко - пользуются неизменной популярностью. Для людей старшего поколения сгущёнка была главным детским лакомством: ее намазывали на хлеб, ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ