1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пряные крекеры
марина
23 ноября 2015 г.

Пряные крекеры

марина
23 ноября 2015 г.

Пряные крекеры
Пряные крекеры (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г муки
125 г сливочного масла
150 г тертого сыра
1 яйцо
2 ч. л. карри
2 ч. л. мака
1 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мак предварительно замочить в кипятке на 30 мин. Слить. Просеять в миску муку и карри. Добавить размягченного масла и перетирать до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Соединить с маком, сыром и яйцом. Тесто хорошо вымесить, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт.

Шаг 3

Разогреть духовку до 190 градусов. Вырезать из теста кружки. Выпекать 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

ГРУППА

Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ