Шаг 1
Мак предварительно замочить в кипятке на 30 мин. Слить. Просеять в миску муку и карри. Добавить размягченного масла и перетирать до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Соединить с маком, сыром и яйцом. Тесто хорошо вымесить, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 3
Разогреть духовку до 190 градусов. Вырезать из теста кружки. Выпекать 20 мин.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...
Пока нет комментариев