- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu
Классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu
Потрясающее печенье - очень простое в ингредиентах и приготовлении и невероятно вкусное!
Шаг 1
Взбить масло с сахаром, добавить ваниль и желтки. Добавить просеянные сухие ингредиенты - соль, разрыхлитель и муку.
Шаг 2
Сформировать из теста шар, раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать печенье и переложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Шаг 3
Слегка взбить яйцо с небольшим количеством воды, смазать печенье, дать высохнуть, смазать еще раз.
Шаг 4
Выпекать 12-15 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. Перед подачей остудить.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...
ГРУППА
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...
Пока нет комментариев