1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu
Евгения Чканикова
22 ноября 2015 г.

Классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu

Евгения Чканикова
22 ноября 2015 г.

Вкусное классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu
Вкусное классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu
Классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусное классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu
Вкусное классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu
Классическое французское печенье Palets Breton от Le Cordon Bleu (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Потрясающее печенье - очень простое в ингредиентах и приготовлении и невероятно вкусное!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливочное масло - 250 г
коричневый сахар - 190 г
яичный желток - 4 шт.
мука - 385 г
разрыхлитель - 10 г
ванилин
щепотка соли
1 яйцо (для смазывания печенья)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить масло с сахаром, добавить ваниль и желтки. Добавить просеянные сухие ингредиенты - соль, разрыхлитель и муку.

Шаг 2

Сформировать из теста шар, раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать печенье и переложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.

Шаг 3

Слегка взбить яйцо с небольшим количеством воды, смазать печенье, дать высохнуть, смазать еще раз.

Шаг 4

Выпекать 12-15 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. Перед подачей остудить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

ГРУППА

Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...

ГРУППА

Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ