1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баклажаны с хлебной крошкой
EKor
21 ноября 2015 г.

Баклажаны с хлебной крошкой

EKor
21 ноября 2015 г.

Баклажаны с хлебной крошкой
Баклажаны с хлебной крошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
баклажаны - 2 шт
хлеб черный - 4 куска
сыр - 20 г
масло подсолнечное - 5 ст.л.
соль, перец черный по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб раскрошите. Баклажаны очистите и нарежьте кубиком. В чашу с прохладной водой выложите баклажаны, добавьте соль 1 ст.л. Оставьте на 15-20 минут. Это необходимо, чтобы убрать горечь из баклажанов.

Шаг 2

Выложите баклажаны в сковороду и обжарьте на сильном огне на подсолнечном масле. Всыпьте хлебные крошки и жарьте еще 1 минуту.

Шаг 3

Сыр натрите на терке. Выключите огонь и добавьте сыр, приправьте черным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ