1. Главная
  2. Рецепты
  3. Биточки с ветчиной и сыром
Евгения Шлёнова
18 ноября 2015 г.

Биточки с ветчиной и сыром

Евгения Шлёнова
18 ноября 2015 г.

Биточки с ветчиной и сыром
Биточки с ветчиной и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
варёная картошка - 4 шт.
тёртый сыр - 100 г.
ветчина - 150 г
зелёный лук - 1 пучок
яйца - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помять картошку, нарезать мелко колбасу, зелёный лук. Добавить яйца, соль и перец (если нужно).

Шаг 2

Добавить сыр. Перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Сделать в виде биточков, обвалять в муке и жарить на сковороде.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Подавать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Котлеты

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...

ГРУППА

Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...

РЕЦЕПТ

Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

Если ваши домочадцы обожают драники, попробуйте предложить им картофельные оладьи с сыром и ветчиной, приготовленные по нашему рецепту. Будьте уверены: такое блюдо произведет на всех неизгладимое ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ