1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенный пирог
  4. Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой
Ксения Гончарова
18 ноября 2015 г.

Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

Ксения Гончарова
18 ноября 2015 г.

Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой
Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень, очень вкусный пирог, в котором идеально сочетается хрустящее сырное тесто и нежная начинка.

Сложность: средне
Подготовка: 1 ч 20 мин
Порций: 8
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
мука - 220 г
холодное сливочное масло - 80 г
твёрдый сыр - 150 г
ледяная вода - 2 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
говяжий фарш - 500 г
тыква - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
молотый имбирь- 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить тесто, соединив все ингредиенты(мука, тертый сыр, сливочное масло, ледяная вода) и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Для начинки немного обжарить все ингредиенты (тыква, фарш, чеснок, лук и специи).

Шаг 3

Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2-ой частью теста.

Шаг 4

Выпекать около 40 минут до румяной корочки при 170-180°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог - прекрасное блюдо, которое можно приготовить в осенне-зимний период. Причем, выпечка с тыквой подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Для тыквенного пирога выбирайте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

РЕЦЕПТ

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ