Сложность: легко
Калории: 317.97 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 4.17 г/18.68 г/32.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
приправа для картофеля (любая) – 1 ст. л.
8 небольших картофелин
масло растительное – 4 ст.л.
1 ч. л. Смеси из пяти видов перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. В миске смешать растительное масло с Приправой для картофеля. 2. Картофель очистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Положить картофель в миску с маслом, тщательно перемешать 3. Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить на противень картофель, присыпать смесью перцев. Запекать 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Конечно, цыплёнка, замаринованного в смеси оливкового масла, горчицы и лимонного сока можно подать с любыми тушеными или запеченными овощами, и картошка здесь не самоцель. Маринад достаточно простой, поэтому любые эксперименты с сопровождением приветствуются.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев