1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Картофельные "гармошки"
gastronom
22 июня 2007 г.

Картофельные "гармошки"

gastronom
22 июня 2007 г.

Картофельные "гармошки"
Картофельные "гармошки"
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 317.97 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 4.17 г/18.68 г/32.90
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
приправа для картофеля (любая) – 1 ст. л.
8 небольших картофелин
масло растительное – 4 ст.л.
1 ч. л. Смеси из пяти видов перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. В миске смешать растительное масло с Приправой для картофеля. 2. Картофель очистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Положить картофель в миску с маслом, тщательно перемешать 3. Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить на противень картофель, присыпать смесью перцев. Запекать 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Наталья Воробьева

РЕЦЕПТ

Цыплята, запеченные с картофелем

Конечно, цыплёнка, замаринованного в смеси оливкового масла, горчицы и лимонного сока можно подать с любыми тушеными или запеченными овощами, и картошка здесь не самоцель. Маринад достаточно простой, поэтому любые эксперименты с сопровождением приветствуются.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ