Сложность: средне
Калории: 440.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г моркови
соль
растительное масло – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука
2 ст. л. острого хрена
2 ст. л. сливок жирностью 20 %
600 г филе палтуса
1 ч. л. белого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу. 2. Разогреть духовку до 180°С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, влить соус. Поставить в духовку и запекать 15 мин. 3. Приготовить гарнир. Морковь очистить и нарезать брусочками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжарить морковь 10 мин. Подать к рыбе.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
«Чульмэк бэлиш» по-татарски означает «пирог в горшке». Но никто его в горшке не готовит, хотя форма у этого пирога и правда оригинальная. Еще необычно для нас то, что начинка в пирог кладется сырая, от этого и печется он довольно долго.
2 ч + 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев