1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда с белой рыбой
  4. Рыба, запеченная в хрене
gastronom
22 июня 2007 г.

Рыба, запеченная в хрене

gastronom
22 июня 2007 г.

3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 440.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г моркови
соль
растительное масло – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука
2 ст. л. острого хрена
2 ст. л. сливок жирностью 20 %
600 г филе палтуса
1 ч. л. белого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу. 2. Разогреть духовку до 180°С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, влить соус. Поставить в духовку и запекать 15 мин. 3. Приготовить гарнир. Морковь очистить и нарезать брусочками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжарить морковь 10 мин. Подать к рыбе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Чульмэк бэлиш на сметане с гусем

«Чульмэк бэлиш» по-татарски означает «пирог в горшке». Но никто его в горшке не готовит, хотя форма у этого пирога и правда оригинальная. Еще необычно для нас то, что начинка в пирог кладется сырая, от этого и печется он довольно долго.

2 ч + 40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ