1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочно-грушевый пунш
Ольга Захарова
16 ноября 2015 г.

Яблочно-грушевый пунш

Ольга Захарова
16 ноября 2015 г.

яблочно-грушевый пунш от Лимончино
яблочно-грушевый пунш от Лимончино (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл свежевыжатого яблочного сока
50 мл свежевыжатого грушевого сока
40 мл рома
40 г мёда
40 г лимона
100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с яркими вкусами на 23 февраля

23 Февраля хочется, чтобы даже праздничный стол отличался настоящим мужским характером. Для выходного дня мы выбрали блюда с выраженными, насыщенными, подчеркнутыми вкусами: сладким, соленым, кислым, острым и умами (пряным). Уверены, сильному полу точно понравится наш выбор, ведь известно, что мужчины чаще всего тяготеют к четким, внятным, легко различимым кулинарным акцентам.

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Пунш Кардинал

Добавьте в пунш при желании чуть подваренные в кипятке ягоды - вишню, черную смородину, клубнику.

50 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Калифорнийский пунш

Украсьте бокал с пуншем коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ