Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.
Шаг 1
Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.
Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино
23 Февраля хочется, чтобы даже праздничный стол отличался настоящим мужским характером. Для выходного дня мы выбрали блюда с выраженными, насыщенными, подчеркнутыми вкусами: сладким, соленым, кислым, острым и умами (пряным). Уверены, сильному полу точно понравится наш выбор, ведь известно, что мужчины чаще всего тяготеют к четким, внятным, легко различимым кулинарным акцентам.
РЕЦЕПТ
Добавьте в пунш при желании чуть подваренные в кипятке ягоды - вишню, черную смородину, клубнику.
РЕЦЕПТ
Украсьте бокал с пуншем коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.
Пока нет комментариев