1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морковный суп с песто
gastronom
22 июня 2007 г.

Морковный суп с песто

gastronom
22 июня 2007 г.

Морковный суп с песто
Морковный суп с песто (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 240.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СупВаркаИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь – 4 шт
картофель – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
овощной бульон – 4 стакана
растительное масло – 2 ст.л.
укроп – 2 пучка
кедровые орехи – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, картофель и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 6 мин. Влить бульон и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.

Шаг 2

Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Вернуть пюре в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Прогреть, не доводя до кипения.

Шаг 3

Укроп вымыть, обсушить. Измельчить в блендере зелень и кедровые орешки. Не выключая блендер, влить тонкой струей оливковое масло. Посолить по вкусу. Ввести песто в суп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ