1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для здоровых зубов
  4. Сельдерей в соусе из грецких орехов
gastronom
22 июня 2007 г.

Сельдерей в соусе из грецких орехов

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 238.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горсть грецких орехов
чеснок – 2 зубчика
3 черешка сельдерея
рисовый уксус – 2 ст. л.
3 горошины черного перца
желток яичный
2 звездочки аниса
2,5 ст. л. соевого соуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Сельдерей очистить от верхней тонкой кожицы. Нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и измельчить. 2. Сложить сельдерей в миску. Добавить анис, черный перец и половину измельченного чеснока. Влить рисовый уксус, соевый соус, перемешать и дать постоять 25 мин. 3. Орехи порубить ножом, смешать с оставшимся чесноком и слегка взбитым желтком. Переложить сельдерей в салатницу, заправить получившимся соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

1 ч

Алсу Муфтахова

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ