1. Главная
  2. Рецепты
  3. Казачий пирог
марина
12 ноября 2015 г.

Казачий пирог

марина
12 ноября 2015 г.

Готовим казачий пирог
Готовим казачий пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Казачий пирог
Казачий пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим казачий пирог
Готовим казачий пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Казачий пирог
Казачий пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 мл молока
15 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара
2 яйца
соль
450 г муки
Для начинки:
250 г куриной печени
250 г свиного фарша
250 г куриного фарша
50 г зеленого лука
1 луковица
4 вареных яйца
1 сырое яйцо
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить сахар, яйца и соль. Просеять муку и вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 ч.

Шаг 2

Печенку прокрутить в мясорубке. Обжарить вместе с куриным и свиным фаршем. Посолить, поперчить. Снять с огня.

Шаг 3

Зеленый лук измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком и измельченными яйцами.

Шаг 4

Раскатать тесто в большую лепешку. Распределить начинку. Подтянуть края теста к центру и защипать. Снова раскатать. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ