1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с курицей
  4. Пирожки с курицей и маслинами
марина
10 ноября 2015 г.

Пирожки с курицей и маслинами

марина
10 ноября 2015 г.

Рецепт пирожков с курицей и маслинами
Рецепт пирожков с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки с курицей и маслинами
Пирожки с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирожки с курицей и маслинами
Готовим пирожки с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирожков с курицей и маслинами
Рецепт пирожков с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки с курицей и маслинами
Пирожки с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
450 г муки
15 г свежих дрожжей
200 мл молока
2 ст. л. сахара
2 яйца
80 г сливочного масла
Для начинки:
1 куриная грудка
50 г маслин без косточек
50 г сливочного масла
1 яйцо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 150 г муки. Тщательно перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

Шаг 2

В поднявшееся тесто добавить яйца, размягченное масло и оставшуюся муку с солью. Вымесить гладкое однородное тесто. Снова поставить в теплое место на 1 час.

Шаг 3

Грудку варить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать маленькими кусочками. Смешать с нарезанными на кольца маслинами и растопленным маслом. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Тесто разделить на равные кусочки, раскатать в лепешку. В центр положить начинку, защипать края. Выложить на смазанный маслом противень и оставить на 15 мин.

Шаг 5

Пирожки смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

ГРУППА

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ