1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сочные беляши с мясом
Ольга Данцина
06 ноября 2015 г.

Сочные беляши с мясом

Ольга Данцина
06 ноября 2015 г.

Готовим сочные беляши с мясом
Готовим сочные беляши с мясом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сочные беляши с мясом
Сочные беляши с мясом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сочные беляши с мясом
Готовим сочные беляши с мясом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сочные беляши с мясом
Сочные беляши с мясом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ну кто же не любит беляши?!... И пусть это не совсем полезное блюдо, так как жареное...но вкусно ведь! А иногда можно и себя и своих близких побаловать такими вкуснейшими, сочными пирожками.

Сложность: средне
Подготовка: 1 ч 30 мин
Калории: 964.07 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 23.22 г/72.27 г/54.53
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто дрожжевое обычное - 700 г
мякоть свинины - 600 г
лук репчатый - 2-3 шт. (большие головки)
соль
масло растительное (для жарки) - 150 мл
масло сливочное - 50 г
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто замесить по любимому вами рецепту. Разделить тесто на 12-14 шариков, диаметром 4 см и оставить под полотенцем подходить.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Шаг 3

Мякоть свинины прокрутить на мясорубке вместе с обжаренным луком. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, перемешать.

Шаг 4

Каждый шарик теста раскатать в кружок, диаметром примерно 8-10 см, на середину равномерно выложить 2 ст. л. начинки, края теста защипнуть.

Шаг 5

Обжарить беляши на растительном масле с обеих сторон, кладя сначала открытой стороной. Затем выложить беляши на противень, застеленный пергаментом, в серединку каждого положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Если пирожки уже достаточно зажарены, то можно их прикрыть сверху листом пергамента.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Подавать беляши горячими, можно со сметаной и свежими овощами, зеленью. А сочными они получаются за счет добавления в фарш достаточно большого количества жареного лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

ГРУППА

Беляш

ГРУППА

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ