1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки в масле с мясом и орехами
марина
05 ноября 2015 г.

Пирожки в масле с мясом и орехами

марина
05 ноября 2015 г.

Пирожки в масле с мясом и орехами
Пирожки в масле с мясом и орехами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г муки
1 ч. л. соли
20 г свежих дрожжей
300 мл теплой воды
60 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
Для начинки:
400 г мясного фарша
1 луковица
3 ст. л. зелени на ваш вкус
50 г молотых грецких орехов
растительное масло
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворить дрожжи в теплой воде. Муку просеять вместе с солью, добавить сахар, растопленное масло. Размешивая, влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин.

Шаг 2

Смешать в миске фарш, зелень, орехи и измельченный лук. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Тесто разделить на 18 кусочков. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку. Выложить на лепешки начинку.

Шаг 4

Соединить края лепешек с трех сторон и защипать в виде треугольника. Дать расстояться 10 мин.

Шаг 5

Сильно разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить небольшими порциями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

ГРУППА

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ