Тар-тар из сельди

Максим Мясников
04 ноября 2015 г.

Тар-тар из сельди
Тар-тар из сельди (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь - 60 г
яблоко очищенное - 20 г
стебель сельдерея - 20 г
лук красный - 10 г
яйцо перепелиное - 2 шт.
соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - 35 г
мини-картофель обжаренный - 50 г
мангольд - 2 г
кресс-салат - 2 г
помидоры конфи - 12 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.

Шаг 2

Выложить через прямоугольную формочку.

Шаг 3

Украсить обжаренным мини-картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

ГРУППА

Закуски во французском стиле

Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть французского аперитива. А аперитив – это отнюдь не только слабый спиртной напиток, возбуждающий аппетит ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ