22 июня 2007 / gastronom

Смерреброд

22 июня 2007 / gastronom
  • 2965.jpg
  • 2965.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого хрена
  • 1 пучок лука-резанца
  • 400 г копченого палтуса
  • небольшой пучок укропа
  • 4 ломтика черного хлеба
  • 10 г сливочного масла или маргарина
  • 1 лист кочанного салата
  • помидор – 2 шт
  • (8 шт.)
  • перец чёрный крупно молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло или маргарин смешать с тертым хреном и мелко рубленым луком-резанцем. Этой смесью намазать ломтики хлеба и разрезать каждый ломтик на 2 треугольника. Салат порвать руками на мелкие кусочки. С рыбы снять кожу, вынуть кости, нарезать ее кусочками по размеру хлебного треугольничка. Помидоры нарезать кружочками.

На каждый хлебный ломтик положить кусочки кочанного салата, затем по кусочку рыбы, кружочку помидора и веточке укропа. Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

датская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

149 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев