Мюсли

gastronom
22 июня 2007 г.

2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 529.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертШвейцарская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед
немного перечной мяты по вкусу
2 ст. л. молока
125 г йогурта
4 ст. л. овсяных хлопьев
0,5 яблока
сок лимонный
50 г винограда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овсяные хлопья сбрызнуть 2 ст. л. молока. Яблоко натереть на крупной терке и полить лимонным соком. Перемешать хлопья с яблоком, добавить йогурт, мед и разрезанные пополам ягоды винограда. Украсить листиками мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блины по-нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосом

Блины известны и любимы во многих странах мира. Например, Mardi Gras (жирный вторник) – один из популярных французских праздников с неизменными блинами.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ