22 июня 2007 / gastronom

Мюсли

22 июня 2007 / gastronom
  • 2964.jpg
  • 2964.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед
  • немного перечной мяты по вкусу
  • 2 ст. л. молока
  • 125 г йогурта
  • 4 ст. л. овсяных хлопьев
  • 0,5 яблока
  • сок лимонный
  • 50 г винограда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овсяные хлопья сбрызнуть 2 ст. л. молока. Яблоко натереть на крупной терке и полить лимонным соком. Перемешать хлопья с яблоком, добавить йогурт, мед и разрезанные пополам ягоды винограда. Украсить листиками мяты.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Кухня

швейцарская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

529 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев