Тальятелле в сливочном соусе, со шпинатом

22 июня 2007 / gastronom
  • 2959.jpg
  • 2959.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка (6 гнездышек) тальятелле
  • 3 ст. л кедровых орешков
  • 300 г свежего шпината
  • 1 л сливок жирностью 35%
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпинат хорошо промыть, перебрать и крупно нарезать. Сливки вскипятить в сотейнике и добавить шпинат. Выпарить сливки наполовину и добавить орехи. Приправить по вкусу солью и перцем. Пасту согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с готовым соусом. Подавать горячим.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

1 202 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев