1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с адыгейским сыром
  4. Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
Елена Шашкина
23 октября 2015 г.

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

Елена Шашкина
23 октября 2015 г.

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
каннеллони - 250 г
филе пангасиуса - 600 г
грибы - 200 г
лук зеленый - 3 стебля
сок и цедра 1/2 лимона
яйцо - 1 шт.
сыр адыгейский - 150 г
томаты протертые - 400 мл
масло сливочное - 2 ст. л.
орех мускатный - щепотка
соль, перец
укроп для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.

Шаг 2

Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.

Шаг 3

Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.

Шаг 4

Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

Шаг 5

При подаче можно посыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ